Die Bürgerstiftung Unser Karben bietet allen Bürgerinnen und Bürgern, Institutionen und Unternehmen, die sich mit ihrer Stadt identifizieren, die Chance Mitverantwortung für die Entwicklung Karbens zu übernehmen. Getreu dem Motto  Wir stiften an! ist es unser Ziel, Innovationen und Initiativen ins Leben zu rufen und zu fördern, die für das Gemeinwohl und die Lebensqualität aller Bürger Karbens von Bedeutung sind. Wir wollen handeln - langfristig und nachhaltig - und sind sowohl den gegenwärtigen als auch den zukünftigen Generationen in Karben verpflichtet.
Die Idee!
Stiftungsrat Die Idee